Platzreifekurse

• 4 Übungstermine jeweils 4 Trainingseinheiten à 30 Minuten
  • 1 Prüfungstermin zu 6 Trainingseinheiten
  • fachkundige Betreuung und Unterrichtung durch einen PGA-Pro
  • Leihschläger, Übungsbälle (an den Kurstagen Anzahl unbegrenzt)
  • Nutzung der Übungsanlage – über den kompletten Zeitraum des Kurses, auch an Tagen außerhalb der Kursstunden
  • Vermittlung der praktischen Anwendung der Golfregeln sowie Etikette
  • Erlernen von Schwung- und Schlagtechniken: langes Spiel sowie Pitching, Chipping, Putting, Bunker
  • 3 x 9 Loch „zur Übung“ mit einem erfahrenen Mitglied auf unserem Platz
  • Platzreife-Prüfung nach den Richtlinien des DGV : nach erfolgreichem Abschluss: Platzreife-Zertifikat

180,-€ in Gruppen von 4 bis 8 Personen, 190,-€ bei 3 Personen, 200,-€ bei 2 Personen zu den angegebenen Terminen (bei weniger als 4 Personen verkürzt sich die Trainings Termine auf 90min). Kosten (Kurs inkl. DGV-Prüfung & Inklusivleistungen – Preise pro Person).

Golf-Starter-Package

Für Neugierige, Skeptiker, Neulinge, Noch-Nicht-Golfer und Checker (m/w/d) 🙂

1. Check: Putten = Minigolf auf richtigen Gras (=Grün)
  2. Check: Chippen & Pitchen = der Schlag zur Fahne
  3. Check: Drives = die richtig langen Schläge auf dem Übungsplatz (Range)
  4. Check: The big Game = 1 Loch auf unsere Meisterschaftsplatz (schaffst Du ein Doppelbogey – gewinnst Du einen Platzreifekurs!

Preis: 80,- € inkl. Bälle und Leihschläger und 90 Minuten mit einem unserer erfahrenen Trainern. Falls Du im Anschluss einen Platzreifekurs bei uns machst, darfst Du direkt im Anschluss einen Monat kostenlos bei uns auf dem großen Platz spielen.

Platzreife-Special für Vielbeschäftigte 🙂

Individual-Kombi-Paket: Platzreife mit Schnupperspielrecht
Dieses Paket gilt für Kleinstgruppen (2 bis maximal 3 Personen) mit individueller Zeitgestaltung. Direkt nach Erlangen der Platzreife (4 Trainingstermine + Prüfungstermin) beginnt das 3-monatige Schnupperspielrecht inklusive 3 Trainerstunden á 30 Minuten. Paketpreis: 499,00 Euro/Person

Termine 2021 (auch 3 Tages-Crash-Kurse):

Termine für Platzreifekurse hier per Klick

Auf Wunsch individuelle Termine auf Anfrage!

Zusätzliche oder individuelle Termine (Einzel oder Gruppen) gerne auf Anfrage.

Anmeldungen oder Fragen?

Melde Dich einfach an per Mail info@golfclub-kitzingen.de