Bitte vorher Termin vereinbaren!

3. April 2021 von 13:00 – bis 18:00 Uhr

Golf-Schläger Fitting in Kitzingen

17. April 2021 von 11:00 – bis 16:00 Uhr

Golfclub Kitzingen Schlägerfitting

Informationen für die Teilnahme

➢ Vor der Ankunft des Kunden wurden alle Schläger und Zubehör mit einem Desinfektionsmittel gereinigt.
➢ Der Kunde sollte mindestens zwei Meter Abstand halten und sich vom Fitter alle im Fitting verwendeten Schläger aushändigen lassen (er sollte selbstständig keine Schläger nehmen).
➢ Händedesinfektionsmittel steht jederzeit zur Verfügung.
➢ Entsprechend der gesetzlichen Regelung für Verkaufs- und Beratungsflächen wird der Fitter einen Mund-Nase-Schutz tragen.
➢ Der Endkunde ist verpflichtet während des Fittings einen Mund-Nase-Schutz zu tragen. (einzige Ausnahme ist während des unmittelbaren Schlagens von Bällen)
➢ Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass der Fitter zu jeder Zeit das Fitting abbrechen kann, wenn die Anweisung (durch Sie oder auch Dritte) zu Ihrer und seiner Sicherheit & Gesundheit nicht eingehalten werden.
➢ Er sollte spätestens 10 Minuten vor dem Termin eintreffen.
➢ Es wird empfohlen sich 5 bis 10 Minuten vor dem Termin mit den eigenen Schlägern außerhalb des Fitting Bereichs aufwärmen.
➢ Die eigenen Schläger dürfen nicht mit in den Fitting Bereich gebracht werden.
➢ Fitting-Schläger werden nur während des Termins verwendet und können nicht zum Aufwärmen zur Verfügung gestellt werden.
➢ Hände müssen vor und nach dem Termin desinfizieren werden.
➢ Golfhandschuhe müssen vom Endkunden mitgebracht werden sofern sie/er diese zum Golfen verwendet.
➢ Tees werden von während des Fittings bereitgestellt.
➢ Bälle für das Fitting erhalten Sie im Fitting Bereich.