18-Loch-Golfanlage

Die Lage und unser Klima ermöglichen eine nahezu ganzjährige Bespielbarkeit.

Unten findet ihr die Videos der einzelnen  Bahnen (Danke an die Projektgruppe Golf vom Armin Knab Gymnasium in Kitzingen!).

Der Golfclub verfügt über eine großzügig angelegte Driving-Range mit überdachten Abschlägen. Der Ballautomat befindet sich an der Driving-Range und kann mit € 1,– Stücken bedient werden, es sind keine Token erforderlich. Direkt daneben gibt es eine Pitching-Aerea mit Übungsbunker. Vor dem Clubhaus, in unmittelbarer Nähe zum 1. Abschlag, befindet sich das Puttinggreen. Unsere Driving-Range kann von beiden Seiten bespielt werden – Platzprobleme kennen wir somit auch bei Turnieren nicht. Am oberen Ende der Range befindet sich ein weiteres Übungsgelände mit Puttinggreen, Pitching-Aerea und Übungsbunker-Anlage – für alle die es ruhig haben wollen ..