Herzlich Willkommen im sportlichen und sympathischen Golfclub Kitzingen e.V.

Wir bieten Ihnen verschiedene Einstiegsmöglichkeiten, um unseren Sport und unseren Club näher kennenzulernen. Bei Fragen, steht Ihnen unser gesamtes Team gerne persönlich zur Verfügung. Sprechen Sie uns an.

Philosophie / Geschichte

Der Golfclub Kitzingen e.V. feierte 2015 sein 35-jähriges Jubiläum: 1994 übernahm der Club das Platzmanagement von seinen amerikanischen Partnern. Bis 2006 stand der Golfplatz auf amerikanischem Militärgelände. Im Jahr 2007 erwarb der Golfclub Kitzingen das Gelände und errichtete  ein neues Clubhaus.

Der Golfclub Kitzingen ist Eigentümer des Golfplatzes. Eine schlanke Verwaltung und die ehrenamtliche Vereinsführung ermöglichen günstige Mitgliedskonditionen.

Golf für jedermann

Im Vordergrund stehen beim Golfclub Kitzingen der Vereinsgedanke, die lockere, gesellige und sportlich ambitionierte Atmosphäre, die in der deutsch-amerikanischen Partnerschaft ihre Wurzeln hat. Golf wird bei uns nicht als besonderes Freizeitvergnügen einer Minderheit, sondern als Breitensport mit Suchtfaktor verstanden.